Илья начал карьеру в своем родном городе c должности повара ресторанного комплекса «Ярбург». За год вырос до су-шефа, год спустя уехал в Санкт-Петербург.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
В Ташкенте Фридрих работал в Halal Food, учился у известного китайского шефа Гани Кучка, стал шефом ресторана. В Москве стоял у истоков компании «Урюк»: в 2008 году Фридрих Билал начал работать рядовым поваром, через полгода дорос до су-шефа. В 21 год стал шеф-поваром ресторана.
Павел Казьмин работал в ресторанах Honest, Moments, и Cork на разных должностях: от линейного повара до шефа. Сейчас он — владелец и шеф-повар Tilda Food & Bar (Москва), а также бренд-шеф ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург).
Директор ресторана «Коперник» Алексей Павлов — о первом рабочем дне, конкурентных преимуществах и особенностях позиционирования ресторана.
Глеб Редько в профессии пять лет. Работал в барах Dandy Horse (Красноярск), «Арка» (Санкт-Петербург).
Сергей работает с вином с 2012 года. Начинал с должности кависта, затем стал сомелье.
Прежде чем присоединиться к команде Panda Express, Джефф Хименес несколько лет работал шеф-поваром в Германии и Италии, а также 10 лет преподавал в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Америке. Джефф наслаждается работой на текущей позиции, потому что может сочетать страсть к кулинарии и к преподаванию.
Евгений Шаров работает в индустрии гостеприимства с 2002 года. Начинал с должности помощника бармена в ресторане Mon Cafe, пять лет проработал в баре. К тому времени заинтересовался вином, а профессия сомелье стала престижной. Вскоре появилась возможность отучиться в школе сомелье «Энотрия» и сменить специальность.
Первое место, куда Евгения взяли без опыта, не было коктейльным баром. По мере того, как рос опыт и интерес, Евгений Максимов стал переходить в заведения выше классом. Успел поработать у Бека Нарзи, у Аркадия Новикова. Стоял за стойкой в нескольких клубах, после пришел в рестораны Crocus Group, где трудится до сих пор.
С 2006 года Александр Назаренко работал в ресторане «Тифлисский дворик» — начинал с должности официанта. С 2013-го — управляющий рестораном «Тинатин».