Владелица сети ресторанов «Дед Пихто» Ксения Луговая совмещает управление двумя проектами с активным участием в благотворительных акциях, путешествиями по экзотическим местам земного шара и изучением кухонь народов мира.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
01.08.2014
HM
На профессиональный путь Алексей Левин ступил после армии – первым местом работы стал ресторан Андрея Деллоса Le Duc. В нем Алексей вырос от помощника повара до бригадира кондитерского цеха, после работал в разных городах России. С 2006 года работает в «Джу-Джу» шеф-кондитером.
29.07.2014
HM
Виктория Филиппова работает в сфере кадрового консалтинга и executive search более 12 лет. С 2010 года является партнером компании Cornerstone. Два года назад инициировала создание департамента «Индустрия гостеприимства».
Входит в десятку наиболее профессиональных консультантов в области Executive Search в России согласно рейтингу Ассоциации менеджеров России, а также в топ-50 «Рейтинга лучших хедхантеров России» по версии делового журнала «Профиль».
24.07.2014
HM
Директор сети ресторанов «Дед Пихто» Ирина Мельникова планирует написать книгу «Библия управляющего», в которой раскроет все пункты работы, начиная от поиска поставщиков и обучения персонала и заканчивая финансовыми документами и контролем каждой службы на предмет воровства.
22.07.2014
HM
Михаил Орешкин пришел в ресторанный бизнес 4 года назад, начав работать барменом в ресторане «Китайский квартал», где позднее стал менеджером. С 2011 по 2014 год Михаил – сомелье в винном баре La Bottega, а сейчас занимает должность шеф-сомелье в ресторане-гриле «Джу-Джу».
15.07.2014
HM
Можно сказать, что профессию Алексей Каневский унаследовал: его отец ‒ шеф-повар ресторана «Царская охота». С 2002 года Алексей работал в ресторане «Пирамида» помощником повара, после ‒ в ресторане «Бисквит» бригадиром поваров. В 2006 занял аналогичную должность в ресторане «Джу-Джу», где и работает по сей день – с 2010 года в должности шеф-повара.
14.07.2014
HM
Анна Апрелкова переехала в Москву из Екатеринбурга, где начала карьеру десять лет назад. Несколько лет работала в ресторане «Галерея», после чего сменила его на другой проект Novikov Group – Novikov Restaurant & Bar, где сейчас является шеф-сомелье.
09.07.2014
HM
Профессиональный путь Элвина Гулиева начался в 18 лет в родном городе Баку. В 22 года он приехал в Москву и стал работать поваром в Zafferano. Спустя шесть лет он возглавил кухню ресторана.
08.07.2014
HM
Фабио Анджиус – директор винодельни Pala, одного из крупнейших хозяйств Сардинии. Он предан этому семейному предприятию уже 15 лет, а также влюблен в Сардинию с ее разнообразными терруарами и необычными автохтонными сортами винограда.
04.07.2014
HM
Максим Мясников предпочитает готовить понятные блюда, придерживаясь особенностей и традиций итальянской кухни. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд.