В 18 лет, сразу после кулинарного колледжа, Иляна Чернышева пришла работать в ресторан «Дурдинъ». Благодаря хорошим учителям, увлеченности своей профессией и желанию развиваться, за несколько лет ей удалось достичь многого. Иляна посещала мастер-классы французских мастеров, которые учили настоящему кулинарному искусству. Практиковалась в создании необычных сложных десертов и оттачивала свое мастерство в таких ресторанах, как «Пепперони», «Аист», «Балкон», «Боно». Сегодня Иляна — шеф-кондитер ресторана «Гранд Европейский экспресс».
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

06.10.2016
Алексей Желнов учился и стажировался в Сен-Тропе; работал в московских ресторанах Cafe Michel, La Maree, Soluxe Club, «18.12».
03.10.2016
Светлана Ярмак училась в Киевском пищевом институте, в ресторанном бизнесе с 22 лет. С апреля 2014-го работает шеф-кондитером ресторана «Кувшин».
15.09.2016
Шеф-повар и ресторатор Глен Баллис начал карьеру в 1981 году. Учился в мельнбурском колледже William Angliss Hospitality; первое место работы — тоже в Мельбурне: Café Neon.
06.09.2016
Елена Савчук родилась на Украине. После школы работала официанткой в «Пушкине», затем перешла в другую отрасль и рассталась с ресторанами на 12 лет. Профессиональное образование получила в поварской школе Ragout, работала в барах «Хлеб и вино» и «Духлеss».
31.08.2016
В ресторанном бизнесе Всеволод Клецов более восьми лет. Работал во многих местах — от маленьких кафе до ресторанов высокого уровня, но несколько лет назад нашел себя в скромном заведении «Дом.Кафе» на Пятницкой улице. Проработав там пять лет, получил предложение от владельца попробовать себя в другом проекте — ресторане северной кухни Bjorn. Это было совершенно новое направление, но Всеволод решил рискнуть.
30.08.2016
Доминик Мерсье, генеральный менеджер гостиничного комплекса «Киевский», начал карьеру 20 лет назад — с должности портье в Meurice Hotel Paris.
09.08.2016
С 2007 года Татьяна Веллер возглавляет подразделения консалтинговых компаний в области гостиничного бизнеса. До этого почти 10 лет работала в управлении отелями и ресторанами в России и США.
01.08.2016
Победитель российского этапа международного конкурса Diageo Reserve World Class Виталий Екименко работает в барной индустрии более 10 лет.
25.07.2016
Руслан Шмидов в ресторанном бизнесе с 16 лет, прошел путь от повара до шеф-повара и управляющего. Экспериментировал с французской, итальянской, европейской, средиземноморской и русской кухнями; сотрудничал с авторитетными шеф-поварами ‒ Кристофом Мануазье, Гийомом Жоли, Паскалем Альварезом, Жаном Бернаром. Член Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров.