Артем Миненков любит готовить с детства: впервые испек блины в пять лет. Параллельно с учебой в кулинарном училище он начал работать поваром в столичных ресторанах. Но настоящая школа началась, когда он попал на кухню ресторана «Чиполлино», где шефом был Адриан Кетглас.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
16.11.2016
Сергей Колодезнев — бренд-шеф ресторанной группы Local Band. Отвечает за кухню ресторанов Local Comfort Food, Studio Coffee bar & Pizza, «Americano Патриаршие», «Americano Кутузовский», Breakfast Club, Benedict Сafe.
11.11.2016
Денис Пащенко с отличием окончил РГТУ им. Циолковского в 2006 году. В 2010-м защитил диссертацию и стал кандидатом технических наук по специальности «Системный анализ, управление и обработка информации». В 2013-м получил в Москве степень MBA General.
10.11.2016
Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Он учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в «Сбарро» на Охотном ряду. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где ему посчастливилось работать с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре».
28.10.2016
Мамия Джоджуа работает в ресторанном бизнесе с 21 года. Он учился в Техническом университете в Тбилиси и Гейдельбергском университете им. Рупрехта и Карла. Мамия работал в тбилисских ресторанах Mandari, Bohema, Nelikostan, American Loft, гостиничной сети Ambassador.
24.10.2016
Анна Ушакова работает в ресторанном бизнесе с 15 лет. Трудилась в таких ресторанах, как «Шинок», «Индабар», «Маленькая Япония», «Порто Черво», «Боккончино». Стажируется за рубежом, выступает поваром-консультантом. В настоящее время Анна — шеф-кондитер Ribambelle In the City.
19.10.2016
Екатерина Киселькова с 2009 года придумывает десерты для питерского бара-ресторана «Счастье». Шеф-кондитер убеждена: новые идеи нужно искать не только в общении с коллегами.
18.10.2016
Антон Булыгин в детстве хотел стать поваром или милиционером — в итоге пошел по первому пути. Закончил профессиональное училище № 120 в Кунцеве, а затем Московский государственный институт технологий и управления.
13.10.2016
Шеф-бармен ресторанов «Китайская грамота» закончил Харьковский институт экономики, рыночных отношений и менеджмента. Работал в баре Mr.Help & Friends, ресторане «Семирамис», в «Мумий Тролль Music Bar» и «Угольке».
11.10.2016
Шеф-повар Александр Журкин в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.