Первую кофейню Андрей Грязнов открыл в Астане в 2001 году. С тех пор он создал более 25 ресторанов и кафе, среди недавних проектов – «Порто Мальтезе».
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
24.08.2015
HM
Давид Эйро, шеф-повар ресторана Astoria Café санкт-петербургского отеля «Астория», считает, что ресторанный бизнес в России отличается дружелюбными, открытыми и внимательными людьми, и рассказывает, где черпает творческие идеи.
05.08.2015
HM
Алексей Мочнов участвовал в открытии более сотни ресторанных проектов. Представитель мировой ассоциации WFA в России, член Американской ассоциации барменов FBA, призер мировых чемпионатов FBA, WFA и IBA, чемпион Европы и России среди барменов. Глава компаний BarProfi и BarProducts Russia, шеф-бармен сети ресторанов «Урюк».
04.08.2015
HM
Андрей Фомин начал профессиональный путь в 2001 году в первом ресторане сети «Росинтер» Patio Pasta. Затем были IL Patio, Benihana на «Пушкинской» и «Американский бар & гриль», где Андрей стал шефом. В ресторане Ozon в резиденции «Бенилюкс» на Новорижском шоссе Андрей проработал последние 7 лет, 6 из которых – шеф-поваром.
Сегодня Андрей Фомин – шеф-повар нового ресторана-веранды After Seven.
03.08.2015
HM
Сергей переехал в Москву из Омска в 2004 году. В послужном списке ‒ бары «Молодая Гвардия», Infinity, Prado Cafe, «Флегматичная собака», «Суши Румба». В «Стрелке» работает с открытия.
31.07.2015
HM
Анастасия Штерцер приехала в Москву в 2009 году и сразу устроилась в бар «Куклы-пистолеты», где была барменом до 2010 года. С 2011 года работала в барах «Дорогая, я перезвоню» на Маяковской и Павелецкой, затем в «Максим баре». Два года назад стала частью команды Lumberjack.
30.07.2015
HM
Каждый год «Макдоналдс» выбирает в более 7 тыс. заведений сети лучших директоров компании, продемонстрировавших наиболее высокие показатели по всем направлениям деятельности, – в 2015-м премией Рея Крока награждена Виктория Клименко.
21.07.2015
HM
Общий стаж Ильи – девять лет, из которых последние пять он работал с миксологом Александром Каном. Илья трудился в таких заведениях, как кафе «Мечта», Timeout Rooftop Bar, рестобар «Прожектор», гастробар «Никуда не едем».
16.07.2015
HM
С 2008 года Наталья Флинта работала в ресторанном бизнесе, за пять лет прошла путь от официанта до директора ресторана. В 2013 году стала директором и соучредителем компании Betty’s cake.
09.07.2015
HM
Ася Чехович родилась в Новосибирске, а опыта набиралась в Петербурге: работала бариста старшей смены в сети кофеен «Идеальная чашка», затем бариста ресторана «Счастье» на Исаакиевской площади (ресторанный холдинг Global PointFamily). С марта 2015 года Ася ‒ бренд-бариста сети «Счастье».