Руководитель консалтингового проекта Bar Point, бренд-шеф-бармен Sixty, Duran Bar, Buro TSUM, DNK, финалист Diageo Reserve World Class и Glenfiddich The Maverick Serves начал работать в ресторанной индустрии в 17 лет.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
В ресторанном бизнесе Светлана с 22 лет. Карьера началась в Челябинске с позиции официанта в ирландском пабе.
Опыт работы Александры — 7 лет. В ресторанном бизнесе она с 17 лет. Карьера началась с ресторана Ginza Project «Москва» c должности администратора. В том же заведении она заинтересовалась вином.
Дмитрий с детства хотел стать поваром — начал готовить с восьми лет, а в ресторанный бизнес попал в 16. Карьера началась с позиции помощника повара в ресторане «Пристань», которым руководил Константин Ивлев.
Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat начал карьеру в 90-х — работал барменом в ресторане отеля «Националь» и клубе «Четыре комнаты», а позже стал заместителем директора ресторана «Жигули».
Жан-Люк Молль уже 32 года в профессии. С 1994-го по сегодняшний день — шеф-повар и собственник гостиницы Les Criquets и ресторана высокой кухни в Блакфоре. В 2007-м основал консалтинговую компанию Jean-Luc Molle Conseil et Formation Culinaire.
Анатолий Веденьков c 2012 года работал шеф-барменом ресторана Fresh, а в 2018-м стал шеф-барменом ресторана Choice / Healthy Social Club.
Профессиональное становление Михаила как ресторатора пришлось на начало 2000-х: работал над созданием «Мон Кафе» и «Прадо Кафе». Первый самостоятельный проект Михаила — бар «Семь» на Новой площади.
Георгий Хвистани работает в ресторанной сфере с 2002 года. За это время в Сочи открыл более 20 проектов, сегодня под его руководством 14 ресторанов.
Шеф-повар Массимилиано Монтироли родился в Риме. Руководил кухнями московских ресторанов Osteria Montiroli, «Портофино», Tutto Bene и Gilda. Сейчас отвечает за еду в ресторане Тимура Ланского и Александра Оганезова Rusalka Bistro.