Перед тем, как стать управляющим партнером команды BarProfi и шеф-барменом сети «Урюк», Евгений Юшкин успел поработать помощником машиниста и поваром. Найти свое призвание помогли курсы Московской школы метрдотелей и официантов.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания
25.03.2014
HM
Княжна Наталья Строцци – совладелица одного из старейших семейных винодельческих хозяйств Италии, Guiccardini Strozzi, потомок древнейших знатных родов Гуиччардини и Строцци.
24.03.2014
Шеф-повар ресторана «Акапелла» Иван Тишкин не специализируется на какой-то конкретной кухне, ему интересны многие. Раньше он работал в азиатском направлении, а сейчас изучает современную русскую кухню. Мечтает поучаствовать в проекте, в котором сможет совместить эти гастрономические традиции.
19.03.2014
HM
Сомелье отеля «Swissôtel Красные Холмы» Елена Черногузова планировала стать управленцем. Судьба решила по-другому, чему Елена сейчас рада.
12.03.2014
HM
Старший бармен City Space Bar & Lounge убежден, что запоминаться должны бармены, а не коктейли.
04.03.2014
HM
В конце 2013 года на российский рынок вышла сеть Wetzel’s Pretzels. Генеральным директором компании в России, странах СНГ и Балтии стал Илья Бруман.
Wetzel's Pretzels была создана топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день она насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания в США. По системе франчайзинга пекарни работают в Японии, Мексике, Индии и странах Ближнего Востока.
Wetzel's Pretzels была создана топ-менеджерами Nestle в 1994 году. На сегодняшний день она насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания в США. По системе франчайзинга пекарни работают в Японии, Мексике, Индии и странах Ближнего Востока.
03.03.2014
Анна Косарева занимает должность генерального директора Azimut Moscow Tulskaya Hotel с ноября 2013 года.
В Azimut Hotels Анна Косарева перешла из компании Facilicom, где на позиции территориального директора получила опыт организации клининговых услуг и технического обслуживания объектов недвижимости. До этого более 10 лет работала в отеле Korston, где прошла карьерный путь от администратора до операционного директора гостиницы.
В Azimut Hotels Анна Косарева перешла из компании Facilicom, где на позиции территориального директора получила опыт организации клининговых услуг и технического обслуживания объектов недвижимости. До этого более 10 лет работала в отеле Korston, где прошла карьерный путь от администратора до операционного директора гостиницы.
25.02.2014
HM
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Старый телеграф» полюбил итальянскую кухню во Флоренции, где его семья держала пиццерию. С 2003 года живет в Москве. Работал в кафе «Весна», ресторане Carven и Московском гольф-клубе, в 2007-м открывал 5-звездочный сочинский отель «Гранд Отель Поляна» (Газпром).
17.02.2014
HM
Являясь шеф-поваром ресторана Vincent, Владимир предлагает гостям авторскую кухню со средиземноморским акцентом, привозя рецепты из различных винодельческих регионов Европы. Использует фермерские продукты и любит понятные блюда.
13.02.2014
Генеральный директор «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», управляющей сетью Accor Hotels в России и СНГ, начал свою карьеру в парижском ресторане с русским названием.