Марина руководит проектом Gastroly группы компаний Hurma. Организатор международных образовательных гастрономических туров по России и СНГ для рестораторов, владельцев бизнеса и шеф-поваров. В ресторанном бизнесе начинала с должности помощника администратора и одновременно получала профессию специалиста по связям с общественностью.
Успешные люди индустрии гостеприимства и питания

20.02.2018
Владимир в профессии с 18 лет. Имеет диплом инженера-технолога общественного питания Московского городского университета технологии и управления.
29.01.2018
Шеф-повар Pescatore в ресторанном бизнесе с 17 лет. Работал в российских и итальянских заведениях. Специализируется на рыбе и морепродуктах.
21.12.2017
Алексей Антипов работает поваром с 16 лет. Был шефом в ресторанах «Антика Локанда», «Ганс и Марта», «Бифхаус». В Ketch Up работает с открытия первого московского филиала. Полностью разработал меню, самостоятельно поставил кухню и собрал команду.
15.12.2017
Дмитрий учился в Высшей школе экономики на факультете менеджмента, окончил магистратуру. Карьера в HoReCa началась с работы барменом в TGI Friday’s в 1997 году. Совместно с друзьями в 2008-ом открыл бар «Куклы Пистолеты». С 2010-го Дмитрий — совладелец сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», с ноября 2017-го — президент РЕАЛ.
08.12.2017
Георгий Карпенко три года отработал поваром в Pizza Hut, c 1998 по 2004 год прошел путь от повара до заместителя бренд-шефа TGI Fridays. С 2004 по 2008 годы работал шеф-поваром «Лиги Пап», в 2009-м стал управляющим и совладельцем бара «Куклы Пистолеты».
06.12.2017
Максим Калмыков учился в кулинарном училище № 19 Международной академии бизнеса и управления. Карьера началась в Moscow Country Club Golf Resort с должности повара. Максим работал в ресторанах «Николина гора», «Курага», «Усадьба».
04.12.2017
Сергей окончил Херсонское мореходное училище по специальности «повар-пекарь». Начал поварскую карьеру на черноморском рыболовном судне в должности кока. В 2006 году получил приглашение от Сергея Безуглого занять должность повара в открывающемся ресторане «Бутик» в Москве.
27.11.2017
Инвер родился и вырос в Краснодаре, там же получил первое кулинарное образование и начал карьеру под руководством итальянского шеф-повара. Спустя пять лет переехал в Москву, на позиции су-шефа участвовал в открытии ресторана «Бьерн».
16.11.2017
Специалист по кадрам для HoReCa Нина Макогон — о специфике подбора персонала в рестораны и отели, проблемах рынка и профессиональном росте.