Генеральный директор консалтингового агентства RP Global (Великобритания), эксперт P&G Professional, советник Международного олимпийского комитета по организации ресторанного питания рассказала о начале карьеры, работе в Сочи и незабываемых ресторанах.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
07.04.2014
HM
На борту новых лайнеров Royal Caribbean International будет действовать новая концепция питания, разработанная известными шеф-поварами.
4 тыс
4
Ресторанное дело
07.04.2014
HM
О том, что «кодекс мы должны чтить», говорил еще Остап Бендер. У рестораторов же свои ориентиры – гость должен остаться доволен обслуживанием, а проверяющие и чиновники – соблюдением требований нормативных документов.
75 тыс
66
14
Ресторанное дело
07.04.2014
Сегодня Россельхознадзор вводит запрет на импорт не только говядины из Австралии, но и готовой мясной продукции из Польши и Литвы. И если в первом случае основанием для ограничений стало использование гормонов при выращивании животных, то во втором — африканская чума свиней (АЧС).
4 тыс
2
Ресторанное дело
04.04.2014
Приостановлена работа точек, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте.
4.5 тыс
6
1
Ресторанное дело
03.04.2014
В Санкт-Петербурге закрылись рестораны международной фастфуд-сети Quiznos Sub. Заведения появились всего лишь в прошлом году, однако проблемы головной компании не позволили им выйти на хорошие финансовые показатели.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
02.04.2014
Бруно Марино родился и вырос на Сицилии. Освоив приготовление пиццы и пасты в местной пиццерии Ramon, Бруно успешно работал в ресторанах родной Италии, экзотической Шри-Ланки и романтической Франции. В Москве он возглавлял кухню московского ресторана «Рыбка». В 2016 году стал совладельцем Porketteria ZIZO.
02.04.2014
На северо-западе Москвы, в районе Сокол, появился новый ресторан IL Barolo. Владельцы концепцию ресторана формулируют так: уютный семейный ресторан. Журналисты HM побывали на открытии и удивились.
11 тыс
37
1
Ресторанное дело
01.04.2014
В «Росинтер Ресторантс Холдинг» — новый президент и СЕО. Им стал старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению Сергей Зайцев, кандидатуру которого утвердил совет директоров во главе с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.
4 тыс
3
Ресторанное дело
01.04.2014
С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита. Под угрозой закрытия в этом году — еще 200 точек.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело