В праздничные выходные в некоторых заведениях не было мест, выяснил сервис бронирования «ТоМесто».
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»
01.09.2017
В фокусе — истории начинающих рестораторов и опытных предпринимателей.
1.5 тыс
2
Ресторанное дело
31.08.2017
Сервис «ТоМесто» опросил владельцев бизнеса, директоров и специалистов по маркетингу из ресторанов разных городов России.
3.5 тыс
4
Ресторанное дело
24.07.2017
Представители московских заведений рассказали, как оформляют ресторанные залы и веранды, и посоветовали, каких растений избегать.
18 тыс
9
Ресторанное дело
30.06.2017
Представители московских ресторанов и кейтеринговой службы рассказали о тенденциях проведения торжеств.
3.5 тыс
6
Ресторанное дело
29.05.2017
Руководитель студии Perspace Марина Садовникова составила подборку ресторанов, в которых можно увидеть интересные дизайнерские идеи и удачные решения, и рассказала об ошибках, которые совершают рестораторы.
2.5 тыс
7
Ресторанное дело
26.05.2017
Дизайнеров просят либо скопировать популярный проект, либо создать пространство, не похожее на другие. В нашей подборке — проекты, авторам которых удалось придумать яркие фишки.
4 тыс
11
Ресторанное дело
11.04.2017
Формат заведения, особенности интерьера, модные тенденции и другие критерии подбора ресторанной посуды ‒ в нашем новом обзоре.
43 тыс
38
Ресторанное дело
07.03.2017
Эксперт исследовательской группы The NPD Group Russia Наталия Аристархова рассказала, как чувствует себя ресторанный бизнес после двух лет кризиса и чего ждать в текущем году.
12 тыс
15
Ресторанное дело
06.02.2017
Культура и подход к организации кейтеринга в нашей стране значительно изменились. Шумные застолья, основной задачей которых было массовое насыщение, остались в прошлом — на смену пришли мероприятия с оригинальной концепцией и продуманным сценарием.
7 тыс
11
2
Ресторанное дело