Эксперты перечисляют тренды в ресторанном бизнесе.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»
Этому посодействовали санкции, развитие рынка доставки еды и любовь русских к сериалам.
Эксперты делятся мнением о том, как меняется сервис в ресторанах, и рассуждают, в каком направлении двигается бизнес.
Частью фестиваля ресторанных концепций Palmafest стал Форум лидеров фуд-индустрии — по итогам жюри наградило лауреатов в трех номинациях.
В декабре все заняты составлением планов, отчетов и бюджетов. Мы решили помочь рестораторам и обозначить гастрономические новинки, которые должны «выстрелить» в новом году.
На пресс-конференции руководство Cofix рассказало о результатах работы на российском рынке, планах на следующий год и развитии сети по франшизе.
Фуд-корты, рынки и фуд-маркеты — яркий ресторанный тренд. Рассматриваем работу кафе и ресторанов в соответствующем контексте.
В каждом торговом центре большой список требований к дизайн-проекту, техническим планам, используемым материалам и подаче рабочей документации. Опытом открытия точки общепита в крупном торговом комплексе поделились рестораторы, дизайнер и подрядчик-исполнитель.
25–27 ноября в Монако проходил Международный саммит поваров — рассказываем, кто вошел в десятку лучших шефов мира и какие главные тенденции ресторанной индустрии выявили на Chefs World Summit 2018.
По какому принципу рестораторы выбирают торговые пространства, чем отличаются точки на фуд-корте от отдельно стоящих и влияет ли соседство с другими кафе на меню и цены — в обзоре.