В среднем выручка увеличивается на 30 %, подсчитали эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»
Составили подборку материалов о подготовке к чемпионату мира по футболу.
Шефы московских ресторанов, представители отелей и образовательных организаций — об обучении персонала, стажировках, требованиях к знаниям и опыту.
Маркетинг ресторанов все больше уходит в онлайн. В 2018 году окончательно устареют любые нетаргетированные массовые сообщения, в том числе рекламные смс- и имейл-рассылки. Создатель агрегатора комплиментов в барах и ресторанах iDrink Вадим Камашев рассказывает, на каких методах продвижения нужно сосредоточиться.
Ресторанная индустрия в России стремительно развивается: появляются новые звезды высокой кухни, открываются интересные рестораны, проводятся гастрономические фестивали и премии. За всем этим стоят талантливые люди, среди которых рестораторы, организаторы мероприятий и, конечно, лучшие повара.
Дизайнеры, рестораторы и отельеры рассуждают, почему проекты похожи один на другой, какой дизайн нравится гостям и нужны ли необычные интерьеры.
В центре внимания — чай и кофе в ресторанах и кафе.
Независимое исследовательское агентство Magram Market Research узнало, кто гуляет в московских парках и какие заведения общественного питания посещают москвичи и гости столицы во время прогулок по городу и посещений ТРЦ.
Рассказываем о ресторанных предложениях масленичной недели.
Успешные примеры профессионального развития и полезные советы рестораторам и отельерам.