От начала девяностых до наших дней: взгляд на изменения, происходящие с индустрией пиццы.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»

18.09.2014
В сентябрьском номере журнала собран опыт предпринимателей, которые, уловив спрос на новую услугу, с энтузиазмом развивают свой бизнес.
5 тыс
21
Ресторанное дело
12.08.2014
Основа основ гастропаба и одновременно его главное отличие от других форматов – отборное пиво в хорошем ассортименте и качественная еда, непременно включающая традиционные британские блюда вроде фиш-энд-чипс и мясных пирогов. Предлагать альтернативу фисташкам из общей миски впервые стали в Лондоне, затем подтянулась Европа. Теперь и россияне приобщились к высокой пивной культуре, да настолько, что гастропабами стали называть чуть ли не каждое третье заведение.
7.5 тыс
7
Ресторанное дело
17.07.2014
Результаты исследования РБК.research «Российский сетевой рынок общественного питания 2014 года» показывают стремительный рост сетевых ресторанных проектов на территории России.
5.5 тыс
5
Ресторанное дело
26.06.2014
Владельцы этих и многих других кафе и ресторанов, в которых звучит музыка, не хотят работать с аккредитованными при Минкультуры РАО и ВОИС, считая их расценки необоснованно завышенными.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
05.06.2014
Несмотря на вступивший в силу с 1 июня запрет на курение в ресторанах и кафе, рестораторы быстро нашли выход из положения.
4 тыс
4
Ресторанное дело
04.06.2014
Деловой портал БиБосс.ру опубликовал рейтинг «Топ-100 франшиз России» за 2014 год. Цель данного рейтинга — отразить состояние рынка франчайзинга на 2013–2014 годы, оценить темпы развития компаний, работающих в различных сферах, выявить наиболее стабильные и успешные из них, помочь франчайзерам взглянуть на свой бизнес со стороны, а потенциальным франчайзи — выбрать стабильную и надежную франшизу для инвестиций.
5 тыс
2
Ресторанное дело
03.06.2014
HM
Постоянное наличие свежих продуктов на кухне – один из обязательных пунктов успешного ведения ресторанного бизнеса. Грамотная организация закупок, доведенная до автоматизма, поможет рационально использовать время шеф-повара и оперативно находить замену требуемым ингредиентам в случае необходимости. Компания Youvend подготовила обзор решений по закупкам в цифровом формате.
7.5 тыс
7
Ресторанное дело
21.05.2014
HM
По данным справочного сервиса 2ГИС, сейчас в Москве работает более 2700 ресторанов. Около 60 % из них заявляют о специализации на определенных видах кухни. На каких именно? Аналитики сервиса подготовили двадцатку самых популярных.
9 тыс
7
1
Ресторанное дело
19.05.2014
HM
Ежедневно на наружную рекламу в России тратится более 100 млн руб. Вкладываться в рекламу нужно с умом, а для этого необходимо уметь оценивать, окупились ли потраченные средства. Компания «Фабрика лояльности» на примере сетевого ресторана японской кухни проанализировала результаты экспериментальной рекламной кампании.
6.5 тыс
5
Ресторанное дело