О структуре размещения кафе и ресторанов в торговых центрах рассказала Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»
Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL, поделилась актуальной статистикой и рассказала о тенденциях рынка.
Аналитики Avito подвели итоги продаж на вторичном рынке за третий квартал 2018 года.
Как подготовиться к выходу в регионы — мнения рестораторов.
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров и директор по франчайзингу сети «АндерСон» Светлана Князева поделились советами по масштабированию ресторанов, а соосновательница Pir Expo Елена Меркулова рассказала о развитии региональной гастрономии.
Рестораторы и консультанты напоминают правила ребрендинга — масштабного обновления заведения.
Постоянство и узнаваемость против трендов и обновления — в новом обзоре.
Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников рассказал о росте среднего чека и самых популярных блюдах.
Аналитики Avito подвели итоги продаж готового бизнеса за второй квартал 2018 года.