Основным драйвером оживления рынка стрит-ритейла в 2017 году стали операторы общепита, на которые пришлось около 34 % всех поглощенных свободных площадей за год.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»
По оценке А2 Retail, предприятия сферы общественного питания по итогам года стали наиболее активными арендаторами на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
Компания Nespresso подготовила подборку заведений с тремя мишленовскими звездами. Эти рестораны удивляют не только изысканными авторскими блюдами, но и необычным интерьером, эксклюзивной подачей или интересным расположением.
Узнали, как рестораторы и шеф-повара готовятся к сезонному обновлению меню и интерьера.
Узнали, как шеф-повара московских ресторанов обновляют меню к холодному сезону.
Представители мероприятия рассказали, в каких ресторанах продали больше всего гастрономических сетов.
Выбрали самые яркие блюда и напитки из специальных меню к кануну Дня всех святых.
19 сентября в деловом пространстве «Точка кипения» прошла конференция РБК «HoReCa 2017: время инноваций и роста». Сергей Хитров, руководитель аналитической группы «РБК. Исследования рынков», выступил с докладом о состоянии российского ресторанного рынка.