Культура и подход к организации кейтеринга в нашей стране значительно изменились. Шумные застолья, основной задачей которых было массовое насыщение, остались в прошлом — на смену пришли мероприятия с оригинальной концепцией и продуманным сценарием.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Ресторанное дело»

01.02.2017
Ножи, вилки и ложки ― важная составляющая имиджа ресторана, бара или столовой. Выбирать их стоит так же тщательно, как винные бокалы, посуду и текстиль.
10 тыс
8
Ресторанное дело
09.01.2017
В конце года оглядываемся назад, чтобы оценить самые популярные сегменты рынка.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
27.12.2016
Московские рестораны продумали не только меню, но и развлечения.
3 тыс
7
Ресторанное дело
23.12.2016
Опрос международной исследовательской компании 4Service прояснил, какие рестораны предпочитают россияне, сколько готовы платить за хороший сервис и оставлять на чай.
10 тыс
4
Ресторанное дело
31.10.2016
В центре внимания — десерты и кондитерское оборудование.
3.5 тыс
5
Ресторанное дело
19.10.2016
«Афиша–Рестораны» рассказала о популярных заведениях и ресторанных новинках грядущего горнолыжного сезона.
3 тыс
3
Ресторанное дело
07.10.2016
О вагончиках с едой в нашем законодательстве ничего не сказано: нет соответствующих норм и правил, по которым он должен работать. Тем не менее, этот формат уличной еды привлекает не только новичков, но и опытных рестораторов.
5 тыс
4
Ресторанное дело
30.09.2016
Недавно в редакцию позвонил наш читатель и попросил рассказать об ассортименте, выборе и профессиональном приготовлении рыбы и морепродуктов. Сделано!
3.5 тыс
11
Ресторанное дело
19.09.2016
О работе ресторанных пиарщиков, эффективных маркетинговых инструментах и многозадачности.
14 тыс
13
1
Ресторанное дело