В Шымкенте открылся The Secret — ресторан формата кэжуал дайнинг, объединивший итальянскую и восточную кухни. Это еще один проект компании Akhunov Group. Ее руководитель Дмитрий Ахунов рассказал, как организовать работу, чтобы новое заведение рождалось не в муках.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Руководитель департамента новых продуктов «Яндекса» Дмитрий Степанов рассказал о проникновении информационных технологий в бизнес на лекции в ресторанной школе Аркадия Новикова.
На выставке Foodservice владелица агентства OMG! Agency Лана Баду рассказала, почему большинство ошибок при открытии ресторана совершается на начальном этапе и как их можно избежать.
С 1 по 6 апреля в Novikov School прошел первый практический курс по ресторанному бизнесу All Stars Business. Вводную лекцию прочитал сам Аркадий Новиков.
В ресторанном бизнесе активно развивается направление ЗОЖ, отмечает Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец проекта доставки здорового питания Juicy Food и фуд-кортов Ramen+Noodles.
Генеральный директор Hospitality Income Consulting рассказала выделила особенности туризма в мае 2019-го.
Марина Тарнопольская, управляющий партнер компании «Контакт» (InterSearch Russia), — о мотивации топ-менеджеров в сегменте HoReCa.
Процесс функционирования любого серьезного ресторана совершенно немыслим без замотивированных на добросовестный труд сотрудников. Программ мотивации существует великое множество. Выбор зависит от того, кого именно из подчиненных необходимо вдохновить, и на выполнение какой именно задачи.
Тезисы руководительницы управления мотивации и льгот Burger King Russia Виктории Пискаревой о том, на что ориентироваться при расчете зарплаты, как оценить эффективность работы и повысить производительность.
На территории фуд-молла «Депо» начал работу первый корнер «Припёк» — новый проект основателей «Теремка». О концепции и меню рассказал основатель и управляющий сети Михаил Гончаров.