Аналитики консалтинговой компании Knight Frank подготовили предварительные итоги 2018 года и прогноз на 2019 год на рынке стрит-ретейла Москвы.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Владимир Сединкин, генеральный директор компании по производству авторской мебели «Столярка Дерево», рассказал об актуальных стилях, материалах и формах.
Соосновательница кулинарной школы Novikov School Юлия Митрович рассказала, какие гастрономические тенденции прижились и что будет модным в наступающем году.
Руководитель школы сомелье Wine State Руслан Деветьяров рассказывает, как работать с иностранными гостями.
По данным экспертов международной консалтинговой компании Knight Frank, в границах Садового кольца работают 1 820 заведений общей площадью 373 100 квадратных метров.
По статистике, из 100 заведений общественного питания закрывается 80. Главная проблема — неправильный расчет финансовых возможностей и работа в минус. Что сделать, чтобы ресторан процветал и закрытие вам не грозило? Делюсь секретами.
Новогодний корпоратив — не просто праздник для сотрудников. Это возможность сплотить коллектив, дать каждому возможность почувствовать себя частью общего дела. Рассказываем о том, какие факторы влияют на успешность этого мероприятия.
Арт-директор Four Seasons Hotel Moscow и основатель бюро Visionar Роман Ковалишин рассказывает, как оригинально оформить отель к Новому году и удивить гостей нетипичным декором.
Старший бренд-менеджер Gancia в России Екатерина Дмитриченко рассказывает о новых продуктах фирмы и о способах продвижения игристых вин на российском рынке.
Валентина Колесникова занялась бизнесом в 62, когда решила варить домашнее варенье на продажу. С тех пор прошло три года.