По результатам нового исследования Tork, 66 % посетителей ресторанов концепции фаст кэжуал согласны с этим заявлением.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Дмитрий Нестеренко, генеральный управляющий сетью ресторанов «Темпл Бар», рассказал, как сеть готовится к приему гостей чемпионата мира по футболу — 2018.
Создательницы студии Sundukovy Sisters, в портфолио которой около сотни дизайн-проектов отелей, ресторанов и баров в России и за рубежом, — о трендах и моветоне в дизайне общественных пространств.
Часто бывает так: замечательная локация для своего будущего заведения найдена, однако квадратура великовата, да и цена кусается. Основатель маркетингового агентства C.M.Yellow Group Сергей Коваль рассказывает, как найти выход из ситуации.
Эксперты рассказывают, что предпринимают, чтобы чай по продажам не уступал кофе, и каким ассортиментом привлекают гостей.
Онлайн-сервис Saviant собрал аналитику по заведениям сегмента HoReCa. Геннадий Шабунц, управляющий партнер сервиса, рассказал о динамике изменений.
Чтобы разработать и внедрить принципы контроля соответствия пищевой продукции требованиям безопасности, не обязательно привлекать сторонних специалистов — это можно сделать самостоятельно, считает аудитор систем ХАССП Наталья Колганова.