На конференции выставки Foodservice коммерческий директор Gremm Group Андрей Антропов говорил о тренде гастрономических рынков и том, как арендаторам завоевать лояльность гостей фуд-холлов.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Генеральный менеджер отеля Radisson Blu Olympiyskiy Паскаль Гаде рассказал, что нужно объяснить сотрудникам прежде всего.
Производители довольны знаменитым вином Вальполичеллы, очередной винтаж которого вот-вот появится на полках. Особенно удачно год смотрится на фоне провального 2014-го.
На конференции FoodService 2019 Глеб Орлов, товарищ по маркетингу товарищества UnoDosTres, поделился советами по разработке ресторанной концепции.
Шеф-повар Наташа Березова рассказывает, как поменяла профессию и открыла первое кафе на Лесной улице, в гастроцентре «Депо».
Мастера вина Дебра Мейбург и Сара Хеллер рассказали участникам международного праздника «совиньон-блана» в Марлборо об особенностях продвижения вина в Азии.
В 2019 году «Макдоналдс» увеличивает объем инвестиций в России на 40 % — наиболее значительный рост за последние пять лет. Средства направят на открытие новых предприятий, создание более пяти тысяч рабочих мест и внедрение инноваций, рассказывает генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.
Главные цели — увеличение номерного фонда, улучшение операционных показателей и диверсификация.
Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети «Теремок», рассказал, с какими результатами компания завершила год, и поделился планами на 2019-й.
О том, как должен выглядеть современный семейный ресторан, рассказывает директор заведения «Интересный ресторан & академия» Екатерина Ерохина.