Шеф-повара ресторанов Simple Wine & Kitchen, «Честная кухня» и «Руккола», участвовавшие в фестивале Taste Moscow 2019, поделились впечатлениями о мероприятии.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
На примере шымкентского ресторана The Secret руководитель Akhunov Group Дмитрий Ахунов рассказывает, как вдохнуть в место новую жизнь и почему в жарком климате летняя терраса нужна как воздух.
Шеф-повара московских ресторанов отмечают, что аудитория заведений молодеет, и рассказывают, как меняются предпочтения гостей и какие блюда популярны этим летом.
Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко рассказывает, почему одного сезонного меню летом недостаточно и зачем его менять каждые две-три недели.
Я считаю, что практика сезонного меню ошибочна сама по себе. Объясню почему.
Шеф-повар ресторана «360» Дмитрий Лобанов рассказывает об особенностях летнего меню в его заведении.
К 2025 году столица может войти в десятку городов-чемпионов по темпам роста турпотока. Таковы выводы отчета компании BCG «Красота среди бегущих: Москва на мировой карте туризма».
Хлеб — всему голова. Это правило работает и для ресторана. Сеть «Мясо & Рыба» и печет хлеб, и готовит всю кондитерку. Более того — для хлеба мы разработали собственный дизайн.
На что обращает внимание шеф-повар при выборе продуктов и в каком случае ресторану стоит открыть собственное кондитерское производство, рассказывает генеральный директор компании «Национальная дистрибьюция» Анна Вовк.
Александр Кузьмин, CEO компании Retail & HoReCa («РусХОЛТС») и эксперт комитета по энергетике Государственной Думы РФ, — о том, как фастфуд стал одним из главных продуктов на заправках в России.