В сети кофеен отмечают, что прогнозы на увеличение прибыли и количества гостей в связи с чемпионатом мира по футболу подтвердились.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Тема футбола проникает повсюду — основатель бюро Visionar Роман Ковалишин и креативный директор Саяна Максанова показали изящный пример оформления пространства и сервировки стола.
Джефф Бёрч, владелец хозяйства Howard Park, считает, что урожай винограда в 2018 году стал для страны лучшим за последнюю четверть века.
На конференции по развитию гастрономического туризма в России президент Международного эногастрономического центра рассказал о проекте «Российская гастрономическая неделя».
Блогеры — соратники или нахлебники? Поговорим о том, как наладить сотрудничество с авторами популярных аккаунтов.
В этой статье — ожидания от грядущего спортивного события и список того, что необходимо сделать рестораторам за пару недель до старта игр.
Сезон 2017–2018 года точно запомнится производителям. Лето было одним из самых жарких за всю историю наблюдений, при этом во многих районах был избыток влаги.
Анна Цфасман, генеральный директор сети кофеен «Даблби», рассказывает, почему отказалась от моноформата в Дубае.
Ирина Следьева, CEO образовательного агентства AcademConsult, рассуждает, должен ли работодатель оплачивать обучение и стажировки повара, и сравнивает стоимость образовательных программ в разных странах.
Среди производителей вина и рестораторов набирает популярность новый тренд — вино в кегах. Вино на розлив уже подают многие рестораны в США и Европе.