Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, рассказал о тонкостях технологического проекта общепита при заправочных станциях.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Согласно закону 54-ФЗ любая сеть общественного питания должна использовать онлайн-кассу. Исключение — школьные столовые. Андрей Пелин, директор по продажам сервиса «Прими карту», рассказывает, как онлайн-касса поможет ресторатору в работе.
Однозначно ответить на этот сложный вопрос невозможно, как нельзя, к примеру, определить рецепт лучших в мире сырников — ведь каждый из нас уверен: самые вкусные готовит мама.
Сергей Армишев, директор Spesial Project Agency и основатель MICE TV, делится поэтапным планом продвижения туристического блога.
Бизнес-тренер, руководитель учебного центра сети «Кофемания» Инесса Ермишкина рассказала, как ускорить адаптацию новых сотрудников ресторанов.
За последние семь лет профессия бариста прошла большой путь, превратив «человека у кофемашины» в эксперта. Опытные представители индустрии — сотрудники разных подразделений «Даблби» — рассказали, как продвинуться в профессии и сколько времени займет получение базовых знаний.
Александр Кузьмин, CEO направления Retail & HoReCa компании «РусХОЛТС» и эксперт Комитета по энергетике Государственной Думы РФ, описал меняющиеся предпочтения клиентов АЗС.
Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, открывшей Усачевский и Центральный рынки, — о востребованности формата, подборе арендаторов и аудитории гастрономических пространств.
Александр Альхов, исполнительный директор группы компаний Gremm Group, делится наблюдениями о том, как меняются предпочтения посетителей предприятий общественного питания на рынках Москвы.
Накануне Нового года принято подводить итоги и строить прогнозы насчет будущего. Посмотрим, как поменяется рынок труда в 2019 году.