Специалисты Akhunov Group подводят итоги уходящего года и рассуждают, что в ресторанном бизнесе по-прежнему останется в тренде, а о чем уже можно забыть.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
Иляна Чернышева, шеф-кондитер ресторана «Восход» и гастроцентра «Зарядье», рассказала, какими десертами, ингредиентами и техниками запомнился 2018 год.
Директор заведения «Интересный ресторан & академия» Екатерина Ерохина составила для Horeca magazine топ-5 ресторанных трендов, выяснив, что будет модно в 2019 году.
Соосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo Елена Меркулова делится своим взглядом на тенденции развития барной индустрии.
На мой взгляд, винных тенденций немного: уходящий 2018-й не дал нам полноценных предпосылок к новым течениям, которые будут завоевывать российский ресторанный рынок в ближайшем году. Чтобы сделать прогноз, можно для начала неглубоко погрузиться в историю и посмотреть на тренды последних лет.
Разнообразная, качественная и вкусная еда — необходимое, но уже не достаточное условие успеха мероприятия. Сегодня гостям нужен вау-эффект и яркие впечатления, поэтому организаторам нужно следить за тенденциями и проявлять фантазию.
Елена Меркулова, cоосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo, поделилась своим видением актуальных трендов индустрии HoReCa.
Как организовать блог-тур — полезные советы путешественника Александра Удикова, автора проекта фотообзоров отелей «Поживем-увидим».
Основательница бюро Shakirova Studio Юлия Шакирова советует обратиться к детским воспоминаниям и национальному фольклору.
Основательница сети баров «Винный базар» считает, что культура вина в Москве еще не достигла пика, но работа проделана огромная.