Сверкающий чистый пол является своеобразной визитной карточкой заведения и часто этот маленький штрих становится решающим фактором при выборе места отдыха, шопинга или оздоровительных процедур. На чистоте не экономят. Но это вовсе не означает, что, добиваясь безупречной чистоты, нельзя экономить на самой уборке! Представляем вашему вниманию две модели пылесосов с уникальным набором характеристик, в каждой из которых заложен свой экономический потенциал.
Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания
01.07.2012
Лето – такой долгожданный и такой короткий сезон! Для кого-то это пора отдыха, для кого-то – пик деловой активности. Объединяет тех и других интерес к прохладительным напиткам – как с точки зрения организации их производства и продажи, так и с точки зрения их употребления. Всем в жаркую погоду необходимы охлажденные квас, вода, пиво, желательно – в больших количествах, доступные в любое время суток и в любом месте.
4.5 тыс
01.07.2012
В Лондоне прошла профессиональная стажировка «Новые тенденции в кейтеринге», организованная CateringConsulting.ru и факультетом «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» инновационно-образовательной компании RMA. В поездке приняли участие владельцы и топ-менеджеры крупнейших кейтеринговых компаний Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара, Самары, Тольятти и Рязани. Они побывали на крупных выездных мероприятиях и познакомились с работой лидеров британской кейтеринг-индустрии.
01.07.2012
Мода на «бонусы для частых гостей» пришла из США. Сегодня в мире действуют сотни гостиничных программ лояльности, старейшие из них насчитывают по два десятка лет. Участие в разнообразных бонусных системах становится все более распространенным явлением, и отели предлагают всевозможные схемы поощрения постоянных клиентов, зачастую забывая про другие важные инструменты работы с гостями.
6 тыс
01.07.2012
В теплое время года всегда наблюдается всплеск интереса к освежающим коктейлям. Этим летом даже в нежаркую погоду бармены без устали готовят для своих гостей прохладные и вкусные напитки. Помимо вечно живой классики они активно предлагают свои собственные разработки – мы проанализировали присланные в редакцию варианты и выделили четыре основные тенденции.
5 тыс
01.06.2012
Сталкиваясь с выбором оборудования для замеса теста, мы обращаем внимание на такие основные критерии, как качество, универсальность, доступность. Всеми этими качествами обладает оборудование компании Eksi (Италия). Этот производитель предлагает миксеры и тестомесы для предприятий малой и средней мощности: пекарен, кондитерских цехов, пиццерий, собственных производств при предприятиях сегмента HoReCa и ритейла.
4 тыс
01.06.2012
Холодильные камеры и машины компании «Полаир», одного из лидеров в производстве торгового холодильного оборудования, являются наиболее популярными и востребованными на рынке. Они применяются в продуктовых магазинах и больших супермаркетах, в торгово-складских помещениях, в кафе, ресторанах и т. п. О преимуществах и правилах эксплуатации этого оборудования рассказывают эксперты компании.
01.06.2012
С 8 по 11 мая 2012 в Амстердаме прошла 24-я международная выставка ISSA Interclean. Свои передовые разработки представили ведущие представители клининговой индустрии из более чем 40 стран мира. За 4 дня в павильонах и на открытых площадках ISSA Interclean побывали 28 тыс. человек. В рамках мероприятия были объявлены победители Amsterdam Innovation Award.
4 тыс
01.06.2012
Бордо – самый крупный винодельческий регион мира, при этом для него характерно большое разнообразие видов винограда и стилей вина. Подавляющее большинство производимых вин – красные. Конечно, в Бордо делают замечательные сухие и сладкие белые вина, а также розовые и игристые, но когда говорят о бордоском стиле, имеют в виду особенности именно красных вин.
01.06.2012
При выборе места для проведения праздника необходимо учитывать отдаленность от города, ландшафт, степень озеленения, наличие водоема, шатров и технических возможностей, ограничений по длительности мероприятия, звуковому и шумовому сопровождению. Площадь территории тоже имеет большое значение. Рассказать о преимуществах и недостатках различных московских и подмосковных площадок согласился руководитель службы кейтеринга компании «Арпиком» Сергей Крылов.